Отзыв: Мультфильм "Angry Birds в кино" (2016) - Господа, да это ж плагиат чистой воды!
Достоинства: Хорошая графика
Недостатки: Скучно
Всем добрый день! Думаю, эту кинопремьеру ждали не только дети, которые днями и ночами залипают в планшете и телефоне, но ещё и взрослые, которые знают чем заняться в туалете. Мне кажется, на нашей планете уже нет юзера, который бы ещё ни разу не скачал знаменитую стрелялку на свой смартфон, разве что эта эпопея обошла бабушек за 60.
Итак, перейдём к фильму, я очень рада, что нашла мульт на одном американском сайте Х ещё до выхода в кинотеатры, и ничуть не пожалела, что не пойду на него в кинотеатр, сейчас объясню почему.
Не буду затрагивать сюжетную линию, так как думаю, что каждый сможет прочитать аннотацию в интернете, могу лишь сказать, что он прост как 2 х 2.
Смотря мультфильм, у меня всё время проскальзывала мысль, что он целиком и полностью слизан! Если вы смотрели "Рио", то это почти его копию, как по мне, так там просто в сценарии поменяли некоторые слова местами.
Естественно, графика, спецэффекты и прочие подобные дела были выполнены на высшем уровне, тут даже без комментариев.
Если вы, как и я, захотите посмотреть фильм в оригинале, то есть на английском языке, то поклонников сериала "Игра Престолов" будет ждать приятный сюрприз - одного из героев будет озвучивать главный герой сериала, не знаю, как его зовут, потому что не смотрю.
Идти в кино или нет? Думаю, что интересен мультфильм будет только детям до 10 и большим поклонникам игры. Нет, ну вот сами подумайте, была ли хоть одна нормальная экранизация игры?
Общее впечатление | Господа, да это ж плагиат чистой воды! |