Отзыв: Противоаллергическая мазь "Адвантан" - отличная мазь

Достоинства: моментально убирает покраснения с кожи, жирная мазь
Недостатки: маленький тюбик

Моему ребенку 7 месяцев. Мы столкнулись с такой проблемой, как аллергия. Аллергия у нас была на кашу Малютка. Как же проявлялась аллергия?

У нас она проявлялась в виде высыпаний по всему телу малыша: попа, ноги, живот, спина. Смотреть было страшно. Мы сразу обратились к врачу. Врач выписал нам таблетки от аллергии, мазь Адвантан. Пришли в аптеку, а мазь стоит 450 рублей, для нас дороговато. Фармацевт посоветовал аналог мази, который стоил 150 рублей. Взяв эту мазь-аналог, я очень пожалела, никакого улучшения не было.

Как то раз мы с семьей поехали в гости к друзьям. У них тоже маленькие дети. Я с подругой поделилась с проблемой – аллергией. Она мне тоже посоветовала мазь Адвантан и даже дала попробовать намазать ребенку после бани. В этот день мы уехали домой. На следующий день проснувшись, я осмотрела малыша. И я увидела улучшения, благодаря мази.

В этот же вечер муж сходил в аптеку за мазью, после душа все тело ребенка намазали мазью Адвантан. И так в течении трех дней и все прошло. Мазали всего один раз в день. Результат на лицо. С каждым днем становилось все лучше и лучше. За эти три дня мы купили две упаковки мази, не пожалели деньги за выздоровление сына. Теперь эта мазь есть в аптечке у меня всегда - чуть что вылезет на лице или на теле ребенка, сразу мажем мазь и на следующий день все проходит.

Всем советую, кто незнает как бороться с аллергией.

Время использования 3 месяца
Общее впечатление отличная мазь