Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Timotei "Роскошный объем" - Самый лучший.

Достоинства: Максимальный результат за минимальную цену
Недостатки: не обнаружено;

Бальзамы для волос раньше я использовала только изредка, так как имею негустые и тонкие русые волосы, склонные к жирности. Для ухода за ними я всегда использовала шампуни 2 в 1.

Пару лет назад, после регулярного окрашивания стойкой краской, волосы у меня стали совсем плохо расчесываться и я задумалась, какой бы бальзам мне приобрести, чтобы он не утяжелял волосы и при этом еще они были объемные и хорошо расчесывались. Опыт использования различных бальзамов у меня был неудачный -волосы легко расчесывались, но выглядели при этом не лучшим образом-как будто немытые. Совершенно случайно, в магазине, мне попался на глаза бальзам-ополаскиватель "Timotei Роскошный объем, гуарана, розовый грейпфрут". В описании как раз говорилось о том, что мне и нужно. Я приобрела этот бальзамчик и пользуюсь таким по сей день. Надо сказать, что с первого раза использования, бальзам мне очень понравился. Он имел легкую, слегка воздушную консистенцию, его легко было наносить, в отличиее от бальзамов-ополаскивателей других торговых марок, плюс к этому замечательный запах и плюс ко всему-я получила именно тот результат, на который и надеялась и при этом мои затраты оказались минимальны.

Мои волосы теперь после каждого мытья, блестящие и объемные, легкие и хорошо расчесываются и все это только благодаря бальзаму "Timotei" роскошный объем, гуарана, розовый грейпфрут. Всем рекомендую.

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Самый лучший.