Отзыв: Шампунь антивозрастной Mise en Scene Black Pearl - Суперэффект. Моим волосам этот шампунь очень понравился.

Достоинства: Состояние волос значительно улучшилось, сократилось выпадение волос, эффект увеличения объема, отлично пенится, прекрасно промывает волосы, запах
Недостатки: Цена
Доброго времени суток всем читателям Отзовика! Сегодня мой отзыв о шампуне Mise en Scene Black Pearl. Как всегда весной у меня появилась проблема усиленного выпадения волос, да и вид их стал каким-то тусклым. Вобщем хотелось как-то преобразить их. Давно уже слышала положительные отзывы о корейских шампунях и вот наконец-то решила испытать их действие на своих волосах. Выбор мой пал на шампунь Mise en Scene Black Pearl, предназначенный, как раз, для ослабленных и ломких волос, склонных к выпадению. Стоимость этого шампуня выше средней, поэтому для начала решила взять небольшой объем 160 мл, стоимостью 330 рублей.

Вот собственно и сам шампунь.

Шампунь Mise en scene Black Pearl

На бутылочке с обратной стороны наклеена информационная этикетка, на которой обозначены рекомендации по применению, состав. В составе, конечно, присутствуют "вредности", но сейчас они почти во всех шампунях. Сразу отмечу, что каких-либо побочных эффектов в виде раздражения кожи, зуда и т. д. при пользовании шампунем у меня не было.

Шампунь Mise en scene Black Pearl

Производителем шампуня является южнокорейская компания Amore Pacific Corporation.

Шампунь Mise en scene Black Pearl

У шампуня удобная крышка, которая плотно закрывается, такую небольшую бутылочку удобно брать с собой в поездки.

Шампунь Mise en scene Black Pearl

На вид сам шампунь перламутровый с розоватым отливом и мерцающими крупинками, запах просто обалденный. По консистенции достаточно густой, пенится отлично. Расходуется экономно.
При разном освещении:

Шампунь Mise en scene Black Pearl

Шампунем пользуюсь уже месяц. Результаты: выпадение волос значительно сократилось. Внешне волосы преобразились, выглядят более ухоженно, такое ощущение, что увеличилась толщина каждого отдельно взятого волоса. В дальнейшем думаю пользоваться этим шампунем. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Суперэффект. Моим волосам этот шампунь очень понравился.

romashkinakoshka
Даже сам шампунь очень привлекательно выглядит,красиво переливается. От него волосы не пачкаются быстрее?
nadin9594
Нет, даже наоборот, дольше остаются чистыми.
Anabell
Интересный, красивый шампунь! Надо попробовать!
Думаю Вам понравится)
Elena Alekseeva
Антивозрастной??? Очередной маркетинговый ход.
nadin9594
Да, производитель его так позиционирует) Я сначала тоже удивилась, увидев такую надпись, почитала в инете информацию о таких шампунях и поняла: что-то в этом есть))) Ну и самое главное- результат меня очень устроил, а если что-то преувеличили- ну да Бог с ними…
Наталья Влади
Интересный шампунь)
София Прекрасная
заинтересовалась - посмотрю в продаже
Tanyushka3480
А в каком магазине такой шампунь можно встретить?
nadin9594
Я заказывала в интернет- магазине [Вырезано модератором], там сейчас не только бытовую технику продают…
oixx1979
Заинтересовало!
viktorialar
Необычный шампунь, поищу
iren08
Надо посмотреть в продаже, заинтересовал.
ирина7724
надо поискать,может моим волосам тоже пойдет