Отзыв: СПА-маска для волос Constant Delight с шелком - хороший поддерживающий эффект после ламинирования
Достоинства: Приятный аромат, нет сложности в нанесении и смывании, хороший поддерживающий эффект
Недостатки: не достигается эффект на тусклых волосах
Природа была ко мне не очень благосклонна, поэтому наделила меня тонкими волосами без естественного блеска. Природу приходится обманывать, поэтому я деланию ламинирование волос в салоне. Однако эффект от ламинирования продлиться дольше, если использовать поддерживающие средства, одним из которых является маска СПА с шелком от фирмы Constant Delight.
Рекомендации производителя, естественно, состоят в том, чтобы применять маску после шампуня этой же серии. Однако я использовала ее со своим шампунем.
Маска предполагается к нанесению на влажные волосы (я наносила на подсушенные после мытья полотенцем волосы). Маска густая, белого цвета с приятным ароматом. Наносится легко.
На волосах маску нужно держать 7 -10 минут (я надевала на голову шапочку для душа и укутывала волосы полотенцем). Неприятных ощущений не вызывает, кожа головы не раздражается. Маска вымывается хорошо, пенится при смывании, что позволяет быстро ее смыть.
После смывания маски волосы ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно высушить с феном, иначе эффект будет не тот. После сушки волос естественным путем блеска недостаточно.
Ламинированные волосы после применения маски, действительно, приобретают блеск, не такой как в рекламах шампуня, но все же...
При этом применение маски на волосы без ламинирования в моем случае блеска не дали, волосы просто стали более гладкими, но такого эффекта можно достичь многими средствами.
Мое резюме данному продукту следующее: если использовать маску на как поддерживающий эффект после ламинирования, то достигается хороший эффект, выраженный в гладких волосах с естественным блеском. При использовании маски на тусклые от природы волосы блеска не ощущается.
Объема маски в 250 мл на волосы длиной ниже плеч и не очень густые хватает на 3 -4 месяца регулярного использования.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |