Отзыв: Фильм "Падение Лондона" (2016) - Типичный патриотический американский боевик.
Достоинства: Актерский состав, спецэффекты.
Недостатки: сюжет довольно банальный.
Всем доброго дня, решит тут на днях посмотреть вторую часть неплохого боевика, который назывался "Падение Олимпа" с таким названием, как "Падение Лондона" с тем же самым актерским составом и немного схожим сюжетом.
Сюжет фильма рассказывает про очередные теракты, но на этот раз все дело происходит в Лондоне, и наши главные герои оказываются в самом эпицентре событий, ну и их главная задача это выжить, как в принципе и всегда.
Актерский состав в этом фильме меня очень радует, но по интересности он намного скучнее первой части. Обычный фильм рассчитанный в основном на американцев и на их патриотизм и любовь к родине. Спецэффекты в фильме очень неплохие, все выглядит очень зрелищно и дорого, однако это ничуть не прибавило интереса данному фильму. Оригинальности очень мало в этом фильме, в основном все по шаблону, как и всегда в принципе.
В общем, подводя итоги своих впечатлений от данного фильма, хотелось бы сказать, что фильм получился довольно средненький и его стоит смотреть только из-за актеров и спецэффектов, все, если у вас какие-либо другие причины для просмотра данного фильма, то рискуете остаться не очень довольны. Так что советую этот фильм всем поклонникам Джерарда Батлера. Приятного вам просмотра.
Общее впечатление | Типичный патриотический американский боевик. |