Отзыв: Фильм "30 свиданий" (2016) - Наше счастье в наших руках

Достоинства: позитивность, легкость
Фильм «30 свиданий» - как выяснилось фильм на любителя (моего мужа хватило примерно минут на 10, я же досмотрела до конца…).

В наше время молодым людям немного нелегко найти свои вторые половинки и поэтому многие стараются оберегать то, что есть, по принципу «плохенький, но свой».

Так и главная героиня (очередное лицо с канала ТНТ – актриса Наталья Медведева) – простая, немного наивная, но при этом милая девушка пытается вернуть своего молодого человека, только вот способ она выбрала немного «креативный».

В наши дни интернет просто перенаполнен различными тренингами, в том числе и как вернуть «любимого», но они к сожалению совершенно не пригодны для реальной жизни.

Вот и главная героиня Даша – решила вернуть своего молодого человека с помощью аналогичного тренинга – в рамках тренинга она должна была побывать на 30 свиданиях…

Фильм получился весьма забавным, веселым, смешным, может быть чуть наивным, легким и добрым, с хорошим концом. Но, не смотря на это, в фильме затрагивается такая проблема как одиночество.

Актеры превосходно справились со своими ролями.

Приятно то, что наша, слегка наивная, героиня преображается в процессе фильма в лучшую сторону, тем самым давая нам понять - наше счастье в наших руках
Время использования 1 раз
Общее впечатление Наше счастье в наших руках

loveraya
мне понравился, а вот мужу нет
Лёля Гришар
Аналогично)))
Крис К
Сохраню в закладки, я такие люблю - должен понравится.