Отзыв: Мозаика "Stellar" 80 деталей - дочке очень нравится и маме с папой тоже.

Достоинства: большие детали
Недостатки: доска из пластика
Здравствуйте дорогие читатели моего очередного отзыва.
Всем доброго времени суток:)

Пока у меня появилась свободная минутка, хочу рассказать вам о нашей новой покупке. Это Большая мозайка фирмы Stellar.

Мозайка сделана в России.

Предназначена для детей от 1 года. В набор входит 80 деталей и книжка-подсказка.
Детали 40мм. То есть 4 см.

Дочке 1 год и 2 месяца и мозайкой она была увлечена всего 20 минут. Все остальное время она разбрасывала по квартире детали. Ну а как нет?! Тоже увлекательное занятие!
Досочка на каторой нужно собирать детали, сделана из толстого слоя пластика. На первый взгляд очень хрупкая и легко можно сломать. Но нет. Муж случайно встал на нее, и она не сломалась. А он весит аж 90 кг. Значит, когда ребенок на нее наступет, доска его с легкостью выдержит! А это самое главное! Прикрепляю фотографии досочки видом спереди и видом сзади

В наборе как я говорила и выше, идет книжка-подсказка. Там разные картинки. По некоторым из них я собрала трактор, мотоцикл, автомобиль и цепленка.

Так же очень понравилась в книжке страничка с рисунками на 150 деталей. Но это уже для старшего возраста. Но даже мне, захотелось попробывать собрать. Очень увлекательно и занимательно. Всем советую!

Общее впечатление дочке очень нравится и маме с папой тоже.

Evgeniya F
у нас такая же, только деталей 40 и они более выпуклые)
kozlova-lenca15
нам тоже такую предлогали. но мы взяли побольше
Evgeniya F
а мы когда покупали то только маленькая была, да и дочке годик был, ей хватало
Danya19
у нас такая же)Только вот интересна ребёнку была совсем не долгое время…и доска очень хрупкая,в одном месте уже лопнула…
kozlova-lenca15
будем аккуратней с доской. но муж уже испробывал на свой страх и риск:D
AmyGold
надёжная мозаика, раз выдерживает такой вес!
дааа))
A Мария
классная! я бы сама пособирала)
kozlova-lenca15
вот и я уложила дочку, и наткнулась на мозайку. теперь за уши не оттянуть:)