Отзыв: Сахар-песок Жабинский сахарный завод - Хороший сахар, ни разу не разочаровывал, приобретаем его постоянно.
Достоинства: Справляется со своими функциями.
Недостатки: Не нашла.
Если сказать честно то различия в сахаре я практически не замечала, а мой взгляд весь сахар рассыпной практически одинаковый, единственное что я замечаю что иногда попадается немного мельче или крупнее, но даже это никогда не влияло на качество.
Сахар-песок Жабинский сахарный завод мы покупаем очень часто, не могу сказать даже по какой причине мы отдаем ему предпочтение, но наверное, он чаще всего бывает в наших магазинах, а внешне мне упаковка очень нравится, в глаза сразу бросается:
Рекламная надпись кстати тоже очень интересная и я бы сказала она даже здесь уместна. В самом верху на упаковке есть дата изготовления или точнее дата упаковки сахара.
На торце упаковке есть вся необходимая информация о производителе и импортере, а также указана масса:
На противоположной стороне упаковки есть также некоторая необходимая информация и даже срок годности, который вполне длительный 4 года:
Ну и самое главное сам сахар, который имеет обычный внешний вид, в принципе на первый взгляд соответствует всем необходимым параметрам:
На мой взгляд сахар это один из самых необходимых продуктов в доме, особенно на кухне, ведь кофе, чай без сахара, очень мало кто пьет, а также каши пироги, булочки, торты, блины, оладьи и многое другое ну без сахара здесь не обойтись. Вот кстати для примера тортик, в приготовлении которого сахар принимал непосредственное участие:
В общем сахар нас устраивает по всем параметрам и во всех смыслах, поэтому рекомендуем всем однозначно, всем приятного чаепитие и не увлекайтесь сахара в больших количествах тоже вреден!
Время использования | Пару лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший сахар, ни разу не разочаровывал, приобретаем его постоянно. |
Сахар покупаем такой)))