Отзыв: Молочное мороженое Калинов мост - А где варенье?

Достоинства: Вкусно, кисленькие кусочки вишен, состав.
Недостатки: Довольно обычно, нет варенья.
Хочу рассказать о мороженном, которое появилось у нас в магазинах совершенно не давно. Вкусов этого мороженного появилось несколько и они довольно привлекательны: с вишней, с черникой и с чем-то ещё. Мне сразу приглянулось оно, потому что мороженное с вареньем, да ещё и с вишневым. Я просто уж очень люблю вишню.

Ну что же? Удались ли первые пробы? Удивило ли меня оно? Буду ли покупать ещё?

Молочное мороженное с вишневым вареньем фото

Как всегда начну с упаковки - в принципе упаковка довольно привлекательная, на которой нарисована деревня с бабулей и написана вся нужная информация для покупателя.
Не зная, чего от него ожидать открыла я его.

Молочное мороженное с вишневым вареньем фото

Тут уже никакого восторга я не увидела. Но всё равно очень надеялась на его уникальность и необычность.
Что я получила? Мороженное в обычном вафельном стаканчике, чуть розового оттенка, где-то белого. Есть маленькие кусочки кисловатых ягод, это мне конечно понравилось, но показалось слишком мало их. И вообще если честно я ожидала увидеть в мороженном хоть какое-то варенье или джем. Где обещанный джем? А? Вообще конечно довольно вкусно и чувствуется вкус вишни и есть маленькие кусочки кисленькой вишни. Но ожидала я чуточку другого.
Зато мне очень понравился состав этого мороженного!

Молочное мороженное с вишневым вареньем фото

Буду ли я покупать ещё это мороженное?
Буду, когда мне будет хотеться чего-то вишневого или чего-то обычного. Тем более состав меня порадовал! Вообще довольно вкусно, но не хватает джема или варенья.
Рекомендую на пробу!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление А где варенье?

Иркя
ммм,ням-ням))как вкусно )
marinushka25
Сама люблю очень вишню и всё, что с ней связано) А мороженку я бы попробовала и упаковочка очень даже привлекательная!))
rat-alexa
бабулька на упаковке прям подкупает)
ViktoriSS
нормальный состав
sadrei
Я пробовал мороженое просто бомба