Отзыв: Тесто слоеное бездрожжевое Семейные секреты - Как насчет пирожков на ужин?

Достоинства: Эластичное, хорошо раскатывается, не прилипает, отличное формирование слоев
Недостатки: Ну, наверно, только состав, характерный для фабричных кондитерских изделий.
Меня поймут дорогие хозяюшки, если я скажу, что иной раз голова идет кругом, когда думаешь, что же приготовить на ужин. Особенно, если многие блюда поднадоели и хочется чего-нибудь легкого и необычного. И вот, тогда на помощь может придти упаковочка (а для большой семьи две) слоеного теста при помощи которого можно приготовить очень вкусные пирожки.

Я очень часто покупаю тесто "Семейные секреты".

Тесто слоеное бездрожжевое Семейные секреты фото

Оно бывает двух видов: дрожжевое и бездрожжевое. Я предпочитаю второй вариант. Состав характерен для любых фабричных полуфабрикатов и кондитерских изделий, там ничего нового.

Тесто слоеное бездрожжевое Семейные секреты фото

В упаковке имеются два пласта теста.

Тесто слоеное бездрожжевое Семейные секреты фото

Начинку беру, как для сдобных пирожков.

Начинка для пирожков

Для мясоедов можно использовать фарш, а для детишек можно сделать пирожки с яблоками или с вишней.
Техпроцесс крайне незатейлив.

Техпроцесс

Тесто эластичное, хорошо раскатывается и не прилипает. Работать с ним одно удовольствие.

Пирожочки до выпекания

Так что, дорогие мои, надеюсь мой отзыв придется вам по вкусу, как, собственно, и эти ароматные и румяные пирожки.

Готовый продукт

Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Как насчет пирожков на ужин?

irinaart1508
Ах, как аппетитно! Люблю такие пирожочки))
katyushka237
Да, вкусняшка!
Оля Русская
Вот и у меня слюнки потекли,пирожков захотелось))
Olesssia
О, как вкусно то. Пойду тесто куплю. :))
irenkiev1
Захотелось таких вкусненьких пирожков!
MarinaPower
Вкусненько!
svetlana55k
здорово пирожки квадратиками -хорошая идея!
Ваня Иванов
Хорошее тесто.
Katerina Nikolas
Я тоже очень люблю такое тесто! Очень выручает - гости на пороге, а к чаю ничего нет! Достаю из морозилки (всегда запасаюсь), раз два и вкусняшки готовы!
Туши свет
Красота, помню когда мама делала тесто для чего нибудь сладкого, мы его подъедали. В итоге от планируемого количества изделий получалось половина.