Отзыв: Тесто слоеное бездрожжевое Семейные секреты - Как насчет пирожков на ужин?
Достоинства: Эластичное, хорошо раскатывается, не прилипает, отличное формирование слоев
Недостатки: Ну, наверно, только состав, характерный для фабричных кондитерских изделий.
Меня поймут дорогие хозяюшки, если я скажу, что иной раз голова идет кругом, когда думаешь, что же приготовить на ужин. Особенно, если многие блюда поднадоели и хочется чего-нибудь легкого и необычного. И вот, тогда на помощь может придти упаковочка (а для большой семьи две) слоеного теста при помощи которого можно приготовить очень вкусные пирожки.
Я очень часто покупаю тесто "Семейные секреты".
Оно бывает двух видов: дрожжевое и бездрожжевое. Я предпочитаю второй вариант. Состав характерен для любых фабричных полуфабрикатов и кондитерских изделий, там ничего нового.
В упаковке имеются два пласта теста.
Начинку беру, как для сдобных пирожков.
Для мясоедов можно использовать фарш, а для детишек можно сделать пирожки с яблоками или с вишней.
Техпроцесс крайне незатейлив.
Тесто эластичное, хорошо раскатывается и не прилипает. Работать с ним одно удовольствие.
Так что, дорогие мои, надеюсь мой отзыв придется вам по вкусу, как, собственно, и эти ароматные и румяные пирожки.
Приятного аппетита!
Я очень часто покупаю тесто "Семейные секреты".
В упаковке имеются два пласта теста.
Начинку беру, как для сдобных пирожков.
Техпроцесс крайне незатейлив.
Приятного аппетита!