Отзыв: Интерактивная игрушка My Friends поросенок - Прикольный поросенок
Достоинства: необычный, интересных, качественный
Недостатки: можно устать от его хрюканья
Этого поросенка подарили нам во время увлечения моей дочери свинками, ей было тогда чуть более 3х лет. Поросенок сделан из искусственного меха, а внутри пластиковый каркас и механизм.
Размером поросенок средний, в длину около 24 см, в высоту 12 см. Сделан очень похоже на натурального поросенка, приятного нежно-розового цвета с симпатичной мордочкой. Под пяточком вышит нитками красноватый рот.
Поросенок интерактивный, когда его включаешь, то он ходит по комнате, хрюкает и при этом двигает пяточком и хвостиком.
Включается поросенок на пузике снизу, небольшой рычажок, который нужно поставить в нужное положение. Тут же и отсек для батареек.
Работает свин от двух пальчиковых батареек, хватает их работы надолго. Первый раз поменялибольше, чем через год. Сейчас там до сих пор установлен второй комплект, но и играет дочка с ним реже.
Поросенок - интересная для детей игрушка, поначалу дочка вообще от него не отходила. За все время, проведенное у нас, ничего в нем не поломалось. Правда жаль, что стирать его нельзя из-за встроенного механизма, протираю поверху влажной тряпочкой, но при желании можно и щеткой с мылом почистить.
Рекомендую, как качественную игрушку. Сколько стоит он не знаю, покупали нам его в магазине игрушек "Бегемот".
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |