Отзыв: Тесто для домашних пирожков Черемушки - Пироги красивые, как в сказке.
Достоинства: Быстро, красиво, вкусно.
Недостатки: Состав теста.
Давно чесались у меня руки испечь пироги, НО всё осложняется тем, что я леньтяйка. Ну нет у меня времени на приготовление теста, хотя, это только отговорки. Приходила к нам в гости знакомая бабуленька и начала рассказывать про диво дивное, про чудо чУдное, короче о готовом тесте для домашней выпечке.
Изготавливает это чудо "КБК Черёмушки". В пакетике 12 замороженных комочков теста. Рядом с тестом положила коробочек спичек, чтобы вы поняли их реальный размер.
Размораживается тесто примерно 1 час, всё зависит от температуры в доме.
Пробовала я это тесто с разными начинками, но на ваш суд выставляю с вишней. В вишню добавляла крахмал, чтобы сок не растекался. За корявые фото извиняюсь, т. к. фоткала на телефон, ибо фотоаппарат сломался.
Тесто тоненькое получается. Можно конечно разделить комочек на пополам и тогда получится 24 пирожка поменьше, НО мне лееееень)))) возиться с этими малепуськами.
Деффффки, НО состав теста похож на рецепт биологического оружия.
Да вкусно, да красиво. НО стоит ли лениться, чтобы рисковать здоровьем своих близких выбирать вам. Я бросила это дело и научилась делать тесто САМА!))))
Размораживается тесто примерно 1 час, всё зависит от температуры в доме.
Деффффки, НО состав теста похож на рецепт биологического оружия.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |