Отзыв: Фильм "Жертва" (2016) - Как это на самом деле быть женой сектанта!
Достоинства: Неожиданные моменты.
Недостатки: Слишком много трупов откопали.
Представьте, что вы переехали на новое место и однажды у себя в огороде нашли труп...
Действие происходит на маленьком шотландской островке, где останки молодой мамочки находит преуспевающий хирург Тора Гамильтон, которую играет Рида Митчелл. Она же снималась в фильме "Хижина".
Хирург начинает параллельное расследование преступления и раскрывает страшные тайны маленького уединенного острова.
Детективный триллер "Жертва" введет вас в курс дела и расскажет, как это на самом деле быть женой сектанта! Фильм смотрится с интересом. Несмотря на то, что большинство актеров не знакомы, общее впечатление о картине очень хорошее.
Общее впечатление | Как это на самом деле быть женой сектанта! |