Отзыв: Фильм "Жертва" (2016) - Красивый остров со страшной тайной

Достоинства: интересный сюжет; игра актёров; музыка; природа
Добрый день, друзья и случайные прохожие сайта! И вот ещё один просмотренный мной кинофильм из моей копилки, то есть закладки интересных отзывов. Последнее время, а точнее несколько дней подряд читаю отзывы об этом кинофильме под названием "Жертва". Отзывы попадались самые разные и противоречивые, но подсознательно мне всё время хотелось посмотреть этот фильм, но я не торопилась. Сегодня всё-таки решила посмотреть этот фильм на сон грядущий, хотя он совершенно не подходит для этой цели по своему киножанру.

Кинофильм "Жертва", 2016 года выпуска, оказывается это своего рода новинка. Страна производства, а точнее будет страны производства: Ирландия, Германия, США. А вот жанр указан почему-то один: триллер, хотя можно было бы указать и детектив, и даже ужасы. В этом кинофильме хватает всего понемножку.

В фильме рассказывается о молодом враче-гинекологе Торе Гомельтон. У которой было всё: муж, хорошая работа, но не было детей. По волей судеб молодая чета оказалась на острове, где жила семья мужа и всё было бы хорошо, если бы не одно странное происшествие, которое произошло на участке, где жила молодая пара. С этой минуты разворачиваются страшные и таинственны события в жизни Торы Гомельтон.

А всё началось с того, что она на своём участке обнаружила труп женщины с удалённым сердцем и какими-то странными символами на теле. Началось расследование, но оно ни к чему не привело и тайна осталась тайной, покрытая мраком. В дело вступает врач-гинеколог Тора Гомельтон. Её упорство и любопытство дают свои результаты. Постепенно она докапывается до истинны, происходящего и творящегося на этом жутком острове. Но кто за всем этим стоит и какую цель преследует? Вот главный вопрос, который волнует главную героиню фильма? Неужели в наше цивилизованное время существуют жуткие секты и страшная вера? На все эти вопросы вы сможете получить конкретный ответ, если посмотрите данный кинофильм "Жертва". Я же все карты раскрывать не стану, пусть будет интрига, так будет интересней смотреть фильм.

Понравилась как в фильме показана роль мужа главной героине, это говорит о его большой любви к жене, несмотря на всю сложную ситуацию. Он выдержал и не сдался.

Действие в фильме на удивление развивается очень быстро, можно сказать, стремительно и скучать вам за его просмотров в этот раз не придётся.

Актёры играют убедительно и профессионально, хотя есть конечно некоторые неточности, но это уже мелочи.

В фильме показана красивая природа острова.

Фильм мне понравился, несмотря на некоторые отрицательные отзывы. В нём есть все перечисленные мной жанры и это здорово. Фильм интересный с интересным сюжетом и хорошим концом.

Рекомендую к просмотру!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Красивый остров со страшной тайной

Juliette-s0
Буду смотреть))