Отзыв: Фильм "Жертва" (2016) - Редкостный бред

Достоинства: Как-то и не увидела
Недостатки: Неправдоподобность сюжета, неестественность поведения героев, в особенности мужа главной героини
Описание показалось очень интересным, люблю детективы-триллеры, вчера вечером решила посмотреть. Крайне разочарована этой картиной, все настолько уж неправдоподобно...

Женщина-доктор, пережившая уже несколько выкидышей, уезжает с мужем на его родину в Шотландию, кстати, свекор главной героини Торы сразу вызывает неприязнь и недоверие, и впоследствии становится ясно, что основания для этого действительно есть. А далее, когда Тора обнаруживает труп, начинается нечто уж совершенно невероятное, я просто не верю, что столь дикие традиции и законы могут действовать и сегодня, ощущение, что сценаристы придумали полнейший, абсолютный бред. Лично мне этот фильм не понравился еще и потому, что смотрела в одноголосном переводе, когда всех озвучивал мужской голос, очень трудно вообще воспринимать происходящее, но и сюжет - явная нелепость, напрасно потратила полтора часа, хорошо хоть, не слишком долго сей "шедевр" продолжался.
Общее впечатление Редкостный бред

vochu2011
Ну незря же он называется "Жертва". видно автор предупреждает зрителя таким образом. что он будет жертвой плохо снятого фильма