Отзыв: Микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter 515 CDI - комфорт

Достоинства: вместимость
Недостатки: терпимо
Семья у нас не маленькая а в гости к бабушке съездить хотят все. Посоветовались и решили взять микроавтобус, выбор пал на Mersedes- Benz Spriter 515 CDI. Что-бы брать больше вещей снял три задних кресла. Легкий в управлении, экономичный приемистый двигатель на дизельном топливе, расход 7,5 литров, надежный и не требующий большого внимания легкий подхват турбины. Пробег между техобслуживанием 15 тысяч. Есть возможность перевозить длинномерный груз. Прекрасно переключение передач, мягкий ход педалей, мягкие удобные регулируемые кресла. После Газели просто отдыхаешь. Теперь вся семья довольна и в гости и на море вместе!!!
Год выпуска авто 2014
Тип двигателя Дизельный двигатель
Объём двигателя 2148 см³
Коробка передач механика
Тип привода Передний
Клиренс 330 мм
Общее впечатление комфорт

влад80
спринтер коммерческий автомобиль, для личного пользования дорого но это ваш выбор, а в режиме рабочей эксплуатации у него проявляются проблемы, в виде рессор( лопаются), рейка начинает стучать, движок может провернуть вкладыши, движок ремонтировать дорого, берут контрактный, вот это все уже, в пределах трехсот или больше рублей, по моему недешево, а еще туда масла резину фильтра колодки и т д. так что ваши проблемы еще впереди.
денисыч33
человек видно хорошо зарабатывает, потому что я в перевозках не новичок, и спринтер не покупаю потому что не вывезу по затратам, можно конечно для понтов взять, и зарабатывать минимум, потому что в него придется немало вкладывать, или лучше машина подешевле зато прибыль побольше.