Отзыв: Зеленый чай Lipton - черный лучше
Достоинства: красивая упаковка, прочный пакетик, горячий - не плохой
Недостатки: странный вкус, цена
В предыдущем отзыве о черном чае я писала о том, что собираю коллекцию чаев Липтон
Отзыв о черном чае
Зеленые чаи у меня были собраны не все, потому что они не такие вкусные как черные. И поэтому лежали у меня без дела, их никто не пил. Но один чай из зеленой коллекции мне все-таки понравился - это чай с мандаринами. вкусненький. Но если черный пакетик можно заваривать на два раза, то зеленый можно использовать только один раз. И пить его нужно только горячим, так как холодный он совсем не вкусный.
Если честно я не понимаю зачем производят чаи со вкусом торта, кекса или шоколадной груши. Разве они кому-то нравятся? собирала их только чтобы пополнить коллекцию, может поэтому их не найти практически ни в каком магазине
Отзыв о черном чае
Год выпуска/покупки | 2015 |