Отзыв: Кисель "Русский продукт" - Вкусный продукт
Достоинства: Вкус, консистенция, качество.
Недостатки: Нет.
Очень часто покупаем в магазине этот продукт. Кисель. Они бывают у этого производителя разные. Малиновый, фруктовый, вишневый. Вот по крайней мере три таких вида я брал. Нравится тем, что хотя и в брикете, но внутри масса мягкая. Обычно в брикетах кисель продают, а брикеты как каменные. Я их обхожу стороной. Они и по вкусу не нравятся, да и приготовление кисели совсем не простое.
Итак брикет выглядит так. В данном случае попался малиновый. Все три вида отличаются вкусом. Если ранжировать, то я их бы поставил так: 1 место - малиновый, 2 место - фруктовый, 3 - место вишневый. Вишневый немного кисленький.
А вот сама масса для приготовления киселя. Как видите он как порошок. Рыхлый. Цвет красивый. Запах ароматный. Если в оставите в таком виде, то он высохнет. И уже будет не тот кисель. Поэтому, если вы из упаковки достали, то оставшуюся часть лучше положить либо в целлофановый пакет, либо в герметический сосуд, куда не поступает воздух. Чтобы сохранить влажность и запах продукта.
Существует много способов приготовления киселя. Мы делаем так. Берем некоторое количество киселя и разбавляем вначале в теплой воде. Получается вот такая смесь. Делается это для того, чтобы в киселе не было комков.
Потом в получившуюся жидкую массу вливаем кипяток. И размешиваем. При этом получается однородная масса. Как показано на фото. Можно просто так употреблять, можно класть ягоды, скоро поспеет жимолость, и с этой ягодой вполне получается прекрасный кисель.
Оценка будет высокой. Всем советую.
Оценка будет высокой. Всем советую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусный продукт |
Сейчас бы с удовольствием этот кисель отведала!