Отзыв: Водяные бомбочки Fix Price Sport and Fun - интересная забава на свежем воздухе!

Достоинства: весело, много шариков
Недостатки: некоторые шарики с дырочками, сложно набрать воду в них
Всем привет!
Я опять к вам с воздушными шариками, и если в прошлый раз я жаловалась, что они лопаются( отзыв о воздушных шарах с насосом), то в это раз наоборот, суть игрушки "Рогатка с водяными бомбочками" как раз в том чтобы стрелять из рогатки шариками, наполненными водой и они лопались.

Водяные бомбочки Fix Price Sport and Fun фото

Дома, конечно, с такой не поиграть, но на природе, самое то.

В наборе идет рогатка, 100 маленьких шариков и воронка.

Водяные бомбочки Fix Price Sport and Fun фото

С рогаткой все понятно, проверяла ее на камушках - стреляет отлично.
Но вот стрелять из нее бомбочками не удобно. Да и сами бомбочки делать неудобно. Сначала попробовала наливать в них воду через воронку, надела шарик

Водяные бомбочки Fix Price Sport and Fun фото

и прижала широкую часть к крану, открыла воду и получила знатный фонтан в лицо.

Выход был найден: надевали шарики на кран от фильтра Аквафор хорошо, что у бабушки отдельно стоящий маленький краник, а не как у нас 2 в 1. И хорошо, что бабушка была в отъезде, а то всыпала бы нам за перевод воды)

Первая партия, 10 бомбочек, размером с куриное яйцо готовы!

Водяные бомбочки Fix Price Sport and Fun фото

Начинаем обстрел вымышленных монстров, интересно, но бомбочки лопаются через раз, да и запускать хорошо у дочки их не получается

Водяные бомбочки Fix Price Sport and Fun фото

Тогда решили поэкспериментировать и сделать бомбочки-гиганты, на сколько воды войдет. Делали над ведром, дабы не устроить потоп, вдруг лопнет.

Водяные бомбочки Fix Price Sport and Fun фото

Вот такие бомбы получились))

Водяные бомбочки Fix Price Sport and Fun фото

Бросали их два дня и еще половина шариков осталась, в следующий свой приезд продолжим)

Плюсы:
+оригинально
+весело
+недорого

Минусы:
- сложно наполнить шарики водой
- попадались дырявые шарики
- приходится собирать лохмотья от шариков после игры

В целом игрушкой остались довольны, особенно если использовать рогатку отдельно, а бомбочки сами по себе. Рекомендую!
Время использования половину использовали
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление интересная забава на свежем воздухе!

вело
везде свои плюсы и минусы)
NataIIIa
это да, а у товаров из фикса редко обходится без минусов)
Оля Русская
Мои любят такие забавы,может тоже к лету приобретём)
NataIIIa
им вдвоем вообще весело будет)
SunRabbit
На дачу самое то! Особенно когда жара на улице, игра прям в тему будет)
NataIIIa
Согласна) в жару можно и друг друга побомбить)
Роман-гол
Бомбит вас))
NataIIIa
меня, да)) друзья-мальчишки не приехали в эти выходные, пришлось мне отдуваться)
maltis
Девушка в розовом ,очень азартна!Пройдет год другой и научится держать рогатку.
NataIIIa
Если не раньше) Бандитка та еще)
MihIrYur
очень позитивный отзыв! а ведь эту вещь можно было преподнести как с хорошей, так и с плохой стороны, мне нравится больше Ваш положительный настрой!) Неплохая игрушка!! можно брать.
NataIIIa
Так я сама ими пуляла, в детство окунулась, глотнула позитивчика так сказать, поэтому не могла их раскритиковать))
Катеринка97
Очень интересно! Можно будет брату взять)
Тихая Оленька
вот это забава для детей
zhulya666
Моей лучше такого в руки не давать.
angel-love
Нам не понравилась сама рогатка. Хорошо, что осталась от другого набора, а у этой резинка тугая и быстро порвалась. А так налила мальчишкам полный пакет этих шариков…
Mirikl
:)) очень летняя игра)) еще водный пистолет сюда для полного счастья надо (с рюкзаком для воды, чтоб она быстро не заканчивалась):))
NataIIIa
мама зажала на пистолет) в следующий раз куплю))
Mirikl
:)) купите, в жару это классная игрушка))
Zelora
Прикольная альтернатива водяному пистолету!)
warvit
а мы в детстве накачивали водой, сами понимаете, что и кидали с 9-го этажа
NataIIIa
понимаем, мы тоже у родителей находили в антресоле, накачивали и кидали, ток пониже, с пятого)))
Джеки Чан
я бы тоже стрельнула)
mila2001
прикольно)
егорова62
Такую милашку сложно не запомнить:"
ой, спасибо!)