Отзыв: Институт медицинской радиологии им. С.П. Григорьева АМН Украины (Украина, Харьков) - советую всем

Достоинства: высокий профессионализм и человечность
Недостатки: некоторые неудобства из-за проходящих сейчас ремонтно-строительных работ
Расскажу об опыте лечения мамы в Харьковском институте медрадиологии им. С. П. Григорьева. Впечатлена человеческим отношением к людям на всех уровнях, начиная с внимательных работников регистратуры - все объяснят и еще за руку отведут, гардероба, медсестер и т. д. В отделении онкохиругии, где лечилась мама, чистота и порядок. Поэтому особая благодарность руководству института.

Теперь конкретно. 10 марта 2016 года моя мама Шаповал А. А. обратилась в этот институт за медицинской помощью. Представьте в каком эмоциональном состоянии находиться человек, который сталкивается с серьезным заболеванием. А здесь к ней отнеслись с пониманием и сочувствием, старались всё объяснять и успокоить.

Благодарность Кондратьевой Ольге Григорьевне, врачу УЗИ.

Благодарность Белому Александру Николаевичу, онкохирургу.

Благодарность Костя Прохору Юрьевичу, врачу – анастазиологу.

Можно долго рассказывать историю заболевания и то, как каждый из них помогал, но это будет длинная истории. Главное - благодаря именно этим людям, мама сейчас быстро идет на поправку.

Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Год посещения 2016
Страна Украина