Отзыв: Велосипед Cannondale Trail 6 - Это не велосипед, мечта.
Достоинства: Одни плюсы
Недостатки: Дорого
Если Вы обожаете езду на велосипеде так же как я, я напишу небольшой отзыв о моем велосипеде Cannondale trail.
Это мой первый велосипед и пока нет желания купить другой. Модель 2015 года. Он очень удобный, очень практичный.
Удобное сидение которое позволяет на ухабах и ямах не трястить, а немного пружинить. Очень маневренный, в узком переулке я легко в движении разворачиваюсь. Есть два тормоза, передачи легко и доступно переключаются. Очень быстро набирает скорость, достаточно легкий. Шины достаточно широкие и я без труда еду в горку и даже по камням. Я могу проехать около 10-12 км и вообще не устаю.
Мы установили спереди корзину для покупок и так как у нас есть маленький сын, велосипедное сидение.
Я рекомендовала бы этот велосипед для ежедневных прогулок. Цвет супер, а прочность и маневренность еще лучше.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Это не велосипед, мечта. |