Отзыв: Детская мочалка Avon Kids - Весёлая детская мочалка))
Достоинства: яркая ,веселая,удобная ,маленькая помещается в детскую ручку.
Недостатки: соскальзывает с рук,плохо прошита,не соответствие цена-качество.
Добрый день.
Я являюсь представителем компании avon и часто заказываю себе и родным косметику и средства гигиены этой фирмы и остаюсь довольной. В этот раз, увидев в каталоге маленькие мочалки для детей с красивым дизайном ну просто не смогла устоять и заказала.
Вот сегодня и получила эту прелесть. На одной стороне изображен арбуз с кривой рожицей
, а обратная сторона арбуз в разрезе . Имеется веревочка, можно подвесить на крючок в ванной комнате . На ощупь качество сомнительное:со стороны арбуза в разрезе -мягкая как бархат, думаю ею и надо мыть нежную кожу малыша, а обратная-погрубее, наверное сделана просто для красоты . Прошита не качественно. Края материи торчат на шве и прошита то крупной строчкой. Начинка думаю поролон, во всяком случае так ощущается при сжатии. Хорошо впитывает воду и не линяет. Быстро сохнет. Соскальзывает с рук взрослого человека при мытье ребенка, из-за маленького размера. Хорошо помещается в детской ручке, но когда малыш наш начнет мыться сам, думаю ее уже не будет в живых)))
Цена- 110 рублей, ну не стоит она этих денег поверьте мне. Ожидала конечно лучше.
На бирке указано:сделано в Китае, нельзя гладить, стирать в стиральной машине и т. д.
Чтобы вам было понятно какого она размера, я положила ее на горловину поллитровой самой обычной стеклянной банки .
Время использования | с 6 месяцев и пока не порвется |
Год выпуска/покупки | 2015 |