Отзыв: Электронные наручные часы Skmei LED Watch 0926 - Лучшие наручные часы молодежные схожие с идеей хищника predator

Достоинства: Дизайн. Подсветка. Эффектность. Таинственность. Надежность и длительность работы.
Недостатки: Днем плохо видно время. Могут затечь водой.
Невероятно эффектные часы. Выглядят очень хорошо. Как с подсветкой так и без.

SKMEI 0926 LED Watch Электронные наручные часы фото

Со стороны не особо понятно, как они показывают время. Этим они еще более таинственны. Стильные палочки, как будто показывают заряд батарей. Оптика и подсветка очень хорошо смотрятся. В яркое солнце правда время будет посмотреть проблематично. Придется искать тень. Швейцарские часы последние очень дорогие круглые, с выступающими болтами, чем потом начинают натирать. Здесь форма проверенная годами, никаких лишних закруглений и огромных шайб. Ничего не натирает. Удобно расстегивается и только по необходимости, а не по случайности) В общем идеальные часы. Садятся очень долго. Пол года точно можно не беспокоиться о батарейке.

Была такая хорошая идея и прототип как predator. К сожалению они не вышли в свет. Но это вполне достойная замена, для тех кому идея часов хищника близка. Этот skmei обладает и той же идеей. Палочки немного приходится складывать) И стиль палочек не слишком простой.

В общем настоящее чудо. Крайне рекомендую. Хожу уже больше года. Ни о чем не жалею. Только наслаждаюсь.

SKMEI 0926 LED Watch Электронные наручные часы фото

Отакэ в них можно показывать время)

Электронные наручные часы Skmei LED Watch 0926 фото

Или жестами объяснится. Или подсветить в темноте проход, тоже можно. Удобно, когда в туалете нет света, или когда в замочную скважину надо попасть ключом.

Электронные наручные часы Skmei LED Watch 0926 фото

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Лучшие наручные часы молодежные схожие с идеей хищника predator

Эльдар87
Качество материалов хорошее? запаха нету?
Разбираются легко дабы батарейку сменить?

П.С. Интересные часики, но мне еще нужна функция будильник+вибро, ибо мобилу на ночь вырубаю.