Отзыв: Мороженое пломбир Фабрика Грез "Столичный стандарт" - ничего особенного.
Достоинства: Состав.
Недостатки: Цена. Неудобно для хранения.
Середина мая. Жара! И очень сильно хочется мороженого - охлажденного, сладкого, молочного лакомства, которое одинаково любят и взрослые, и дети. Мороженое "Пломбир. Столичный стандарт. Ванильный со сливками" от "Фабрики Грез" я купила случайно, просто мне показалось, что это мороженое самое дешевое, но на самом деле это оказалось не так. 800 грамм данного лакомства стоит 200 рублей. Выглядит оно, на мой взгляд, не очень привлекательно, как палка вареной колбасы.
- белок - 3 г.,
- жир - 12 г.,
- углеводы - 10 г.
Несмотря на то, что состав мороженого на первый взгляд не плохой, сильного впечатления оно на меня не произвело.
Есть и более вкусные варианты, например: пломбир ванильный "Как раньше". Хочу еще отметить такой пункт, как "удобство", так вот, не особенно удобно отрезать мороженое пластами от общей массы и помещать оставшуюся часть в морозилку.
Производится мороженое в Нижегородской области.
- белок - 3 г.,
- жир - 12 г.,
- углеводы - 10 г.
Производится мороженое в Нижегородской области.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | ничего особенного. |
что-то в мороженом покупном разочаровалась: больно дорого стоит, и много разных добавок.
в этом году пару раз делала дома мороженое.
не скажу, что вкуснее, но приятнее было есть :)