Отзыв: Мороженое Bounty - Вкусное, но очень маленькое и дорогое.
Достоинства: Очень вкусное и нежное
Недостатки: Высокая цена
Очень давно хотела попробовать данное мороженое одноимённое со всем известным батончиком Bounty, но всё как-то не удавалось. И вот на днях настал день и моего райского наслаждения...
Ну что сказать... Вкусновато, но маловато! Да и дороговато! Очень дороговато для такого небольшого объёма мороженого.
Батончик мороженого покрыт нежнейшим молочным шоколадом. Само мороженое очень вкусное и непритарно сладкое, с приятным кокосовым ароматом.
Кокосовая стружка, содержащаяся в мороженом, очень мелкая в отличии от шоколадного батончика и практически не ощущается на языке. Всё вместе так и тает во рту! Хочется кушать и кушать! Только вот наслаждение заканчивается, едва начавшись(. А учитывая его недешёвую цену, добавки вряд ли себе позволишь((.
А так, конечно, хорошее мороженое. Ко вкусу никаких притензий нет. Только вот цену, на мой взгляд, производитель ну оочень завысил. И тут оплата больше за раскрученность бренда. А была бы цена пониже - тогда у многих, думаю, это мороженое было бы в любимчиках и покупались бы гораздо чаще. Лично я второй раз его вряд ли куплю. А за эти деньги в магазине выберу вероятнее что-нибудь другое.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |