Отзыв: Служба доставки "Доставыч" (Россия, Москва) - Доставляют продукты из любимых магазинов

Достоинства: Возможность заказать любой набор продуктов из любых магазинов, пунктуальность
Недостатки: Высокая цена

Когда 2 недели назад Москву и нашу Балашиху накрыло снегом, мы продолжали жить прежней жизнью. А наш папа благодаря гигантском пробкам возвращался с работы к ночи и продуктов не мог купить несколько дней. После того как мы подъели все запасы встал вопрос о том «как?» добраться до магазина за необходимой едой? Вариант пойти с коляской отпадал сразу, больно уж лялька не привыкшая к таким походам, да и вирусы не хочется собирать.

Совершенно случайно в интернете наткнулась на сайт Службы доставки «Доставыч». Стала изучать вопрос. Оказывается они занимаются тем, что доставляют продукты из любимых нам торговых центров и ходят по магазинам вместо нас.

Служба доставки

Сначала я позвонила по телефону с сайта и уточнила правила работы. Потом им на электронную почту накидала список с комментариями чего и какого качества нам нужно. Весь вопрос в том, что, например, фрукты я всегда покупаю не в «Атаке», а в палатке недалеко от нашего дома. То есть покупки нужно собирать в разных местах. Оказывается, это никак не влияет на цену, а даже приветствуется – «Доставыч» специализируется на сборных закупках продуктов и последующей доставке до квартиры. В тот же день, курьер позвонил из магазина и уточнил покупать ли кефир 1%, вместо 2,5% процентов, которые заказывала я.

На следующий после заказа день ровно в 11.00 (это время было принципиальным, поскольку дальше у сына следует обеденный сон) в домофон позвонил курьер. Принес 4 пакета с нашими покупками. Потом я по списку проверила полноту выполнения заказа и проверила все сроки годности. Порадовало, что все упаковочки были целыми, не мятыми - как я люблю. Далее я заплатила ему деньги по чеку плюс стоимость услуг. Получила 5% скидку на обращения в будущем.

Отлично, что есть такие компании в которые можно обратиться, если нет возможности посетить магазин. Каждый раз такой подвоз продуктов не закажешь – дороговато, но иногда, думаю, можно себя побаловать!

Время использования 1 раз
Год посещения 2012
Общее впечатление Доставляют продукты из любимых магазинов

Haidi
И сколько вы ему за услуги заплатили?
600 рублей
Haidi
Мдаа. Заплатите мне такие деньги и я сама вам привезу все что угодно!))
Татьяна69
Ого, незнала о таком. А сколько стоимость услуги, 600 рублей получаеться? У нас в такси местное можно позвонить и попросить, тебе привезут продукты. Оплата туда-обратно, плюс чек. )
kalella
И у меня тот же вопрос, 600 руб это стоимость услуги или они берут процент от суммы покупки? мне важно, нас тоже снегом замело :)
MamaMarina
Если я правильно поняла, то 600 руб - это минималка. То есть 10%, но не менее 600. Как то так.
valentinafox
хорошо, что есть такие компании
MamaMarina
Да, особенно, когда не можешь физически в магазин попасть
ek9345
Просто класс! У нас в Екатеринбурге тоже есть несколько служб доставки, но не все добросовестно выполняют свои обязательства. А дальнейшее повышение скидки возможно?
MamaMarina
Не знаю к сожалению) Да, добросовестность - конек не всех компаний. Здесь повезло.
EvgeniayOlegovna
классно. мне бытак.)))
MamaMarina
Мы тоже не частим. Сейчас думаем может на новый год скупку продуктов заказать?
Maua
Я даже не знаю о такой службе в нашем городе. Может и есть. Сами тащим на 5 этаж.
MamaMarina
Да, у нас хоть и есть служба. Но денег лишних нет...Вот и таскаемся тоже сами)
Иван Николаевич
Интересная тема! Лень выходить из дома - взял и заказал.
Maua
Когда не знаешь, куда деваться? Вот сейчас, неохота, а идти надо. Надумала купить машинку для стрижки. И мужу на Новый год подарок, и себе тема для отзыва.
MamaMarina
Я уже тоже заразилась этой болезнью. Муж хохочет, что я любую покупку с точки зрения написания отзыва оцениваю)))
Maua
Это точно. Но как захватывает! Я до этого статьи на бирже писала. Сейчас висят до конца не проверенные на рабочем столе. Вот что значит ради интереса вышла на отзывник.
Maua
Вчера фотоаппарат купила, не считая неудачную покупку смартфона. Что будет дальше, не знаю. Хожу, на полкам игрушки новогодние высматриваю, а они мне нужны, спрашивается, лет 10 елку не ставили? Все для любимого отзывника.
MamaMarina
А мы в Икее сегодня были. Я пристреливалась чего завтра купим. А то сегодня - очереди. Так наметанным глазом - смотрю таак, про формы писали, про диваны я писала и тп.
Maua
Все, машинку купила и салфетки цветные в придачу.
Maua
Я 12 лет в Москве прожила, скучаю по Икее. Забыла, там еще 2 супермаркета аналогичных рядом.
MamaMarina
Да, Икеа - это магазин из-за которого я готова даже с бебиком тащиться за тридеветь земель)
Maua
Ничего, скоро в гости к дочери приеду, полочки-то икеевский опустошим!
MamaMarina
Ой, сейчас там ужас! Который год все удивляюсь, почему именно перед НГ надо все сметать!?
Maua
Скучаю по Москве, но, если честно, тяжеловатый город. Дочь зовет, я не хочу. Главное, люди обалденные. Хохлы же хуже евреев.
MamaMarina
А у нас уже регресс начался...Надоело все: люди, пробки, суета вечная.
Geni25
Хороший сервис в таких фирмах, это редкость)
MamaMarina
Видимо нам повезло. Хотя я такой человек, что и отказалась бы от всего, платить не стала - если что не так...