Отзыв: Мороженое Снежное лакомство "Эскимо" - Самое обычное эскимо.

Достоинства: Цена, аромат, вкус.
Недостатки: Состав.
С новым для себя мороженым от торговой марки "Снежное лакомство" познакомился и попробовал только сегодня вечером. А поэтому сразу по "горячим следам" решил написать отзыв на данный продукт питания.

Упаковано эскимо в яркую и плотную глянцевую бумагу. Массовая доля молочного жира составляет 15% в молочной части продукта (это очень здорово) Состав по нынешним дням очень даже не плохой, но к сожалению далёк от идеального. А поэтому только четыре балла, не больше. Цвет шоколадной глазури: Тёмно-коричневый. Цвет пломбира: Нежно-белый. Аромат: Шоколада. Шоколадная глазурь нежная, хрустящая, вкусная. Пломбир мягкий, сладкий. Энергетическая ценность: 310 ккал. Вес эскимо: 80 грамм. Срок годности продукта: 12 месяцев. Произведено в России.
Эскимо приличное, вкусное, но лично мне больше нравится мороженое торговой марки "Чистая Линия"
Мороженое Снежное лакомство "Эскимо в шоколадной глазури"

Мороженое Снежное лакомство Эскимо в шоколадной глазури фото

Этикетка мороженого, вид с обратной стороны.

Мороженое Снежное лакомство Эскимо в шоколадной глазури фото

Эскимо. Нёс, нёс да немного не донёс...

Мороженое Снежное лакомство Эскимо в шоколадной глазури фото

Мороженое после небольшого укуса.

Мороженое Снежное лакомство Эскимо в шоколадной глазури фото

Рекомендую всем взрослым, а также детям употреблять мороженое эскимо в шоколадной глазури торговой марки "Снежное лакомство"
На этом у меня на сегодня всё. Всем счастливо оставаться и до новых встреч на отзовике.
Время использования 1 день.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Самое обычное эскимо.

Миланияя
нам понравилось
Lacrimosa7002
за 30 рублей я бы каждый день ела!
Aeliti
вкус и детства :)
Nastya259
Вот как раз такое эскимо я люблю.
Addim
Средненькое.
Katushka
Мне кажется в нашем Магните оно дешевле стоит, рублей 20.
Marianna-7
Очень люблю обычное эскимо без всяких вкусовых наполнителей. Это Снежное лакомство мне вполне нравится. :)