Отзыв: Фильм "Жертва" (2016) - Интересный
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Мало зрелищности
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Только что посмотрела триллер "Жертва", фильм выпущен в 2016 году, производство: Ирландия.
Успешный врач-гинеколог Тора долго время не может забеременеть, после чего они с мужем решают усыновить ребенка и вообще переехать в другое место. Вскоре после переезда, она находит на своем участке закопанный в болотистой почве труп девушки. Расследование полиции не дает никаких результатов, и Тора вместе с сержантом Даной начинает свое собственное расследование, которое приводит к неожиданным последствиям и раскрытию пугающих тайн. На протяжении фильма мы видим, как главная героиня по кусочкам собирает информацию, которая поможет понять, что же происходит в этом месте.
Фильм достаточно интересный, не сказать, что прям зрелищный, но просмотра вполне достоин, рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Интересный |