Отзыв: Сериал "Арчер" (2009) - Джеймс Бонд? это вообще кто?
Достоинства: графика, сюжет, 5 сезон
Недостатки: иной раз не смешной юмор
Первый раз сериал "Арчер" я увидел примерно год назад, и внимание спойлеры, - он чертовски классный, - сказал я себе. Первое что меня впечатлило, это рисовка. Хоть меня она и наткнула на жуткую ретроспективу, с графикой компьютерной игры GTA: vice city, меня зацепило с первых минут.
Если вкратце рассказать о самом сериале, то внимание спойлеры, специальный алкоголик, с мание величия и завышенным самолюбием агент частного разведуправления, во главе которого стоит его мать. Черный юмор, бондиана, прямые намеки на аморальное поведение, но все это до невозможности круто.
Конечно, за один только юмор сложно назвать сериал крутым, дополняет все прочее крутой сюжет, хоть и мало серий до пятого сезона где серии связанны между собой, а в последнем все на столько запутано, что попросту не посмотреть от начала до конца, ну не реально. Советую всем!
Общее впечатление | Джеймс Бонд? это вообще кто? |