Отзыв: Сериал "Vизитеры" (2009-2011) - Сюжет не плох, сидишь и ждешь развития дальнейших событий.

Достоинства: Игра актеров хорошая, спецэффекты, озвучка, компьютерная графика, практически все. Но самое главное это сюжет фильма, а он хорош.
Недостатки: Немного затянуты события, хочется побольше и побыстрее.
Актеры: Джоэл Гретш, Морена Баккарин, Лора Вандервурт, Марк Хилдрет, Кристофер Шайер, Логан Хаффман, Моррис Честнат, Скотт Вулф, Элизабет Митчелл, Чарльз Межер. Играют актеры в фильме хорошо.

Сюжет данного фильма не плохой, а даже очень интригующий, держит в постоянном напряге (тонусе). Начинается тем, что в один из прекрасных дней люди проснулись и увидели в небе над головой огромный космический корабль (правда не один и не в одной части земного шара). В начале была паника, непонимание происходящего со временем которые сменились на дружелюбие к пришельцам так как они несли человечеству добро в виде своих передовых технологий в сфере медицины (лечение болезней которые до этого времени на земле не лечились). Но сюжет данного фильма не так прямолинеен, далее события развиваются очень и очень... Не буду пересказывать весь фильм, т. к. просмотр будет не интересен и тем более в чем вся соль, это то что сидишь и ждешь: "ну что дальше? успеют? смогут? получится?" и т. п.
Озвучка данного фильма очень хороша, так же как и спецэффекты, декорации, грим актеров. Компьютерная графика хорошая.
Общее впечатление Сюжет не плох, сидишь и ждешь развития дальнейших событий.