Отзыв: Шоу Гии Эрадзе (Россия, Екатеринбург) - "Баронеты" выделки не стоят!

Достоинства: красивые костюмы, хищные животные
Недостатки: Завышенная цена, скучные номера клоунов, ничего выдающегося - обычная цирковая программа
Разрекламированное на каждом шагу шоу Гии Эрадзе "Баронеты" в Екатеринбурге обещало быть роскошным представлением. Но на практике оказалось, что "овчинка выделки не стоит". Сразу возмутила цена на представление. Я привыкла ходить в цирк и сидеть только на месте в первом ряду. Впечатлений здесь больше. Так вот цена за билет выросла почти в два раза - на предыдущие представление билет в первом ряду в секторе напротив выхода артистов стоил 900 рублей, на шоу Эрадзе - 1700 рублей. Я очень расстроилась, так как сходить даже вдвоем в цирк - отдать кругленькую сумму. Мне повезло выйграть билеты на это представление в конкурсе.

Ну и что получили ли выгоду организаторы от того, что увеличили цены в два раза? Зал был не то, что на половину пустой, заполнено было всего одна треть мест цирка. И, в основном, это были дальние сектора - самые дешевые билеты. Людям разрешили занять свободные места, чтобы создать ощущение заполненности хотя бы на первых 10 рядах.
Что касается самого шоу, то здесь ничего необычного. Единственное, что удивило - это хищные животные (тигры, пантеры, рыси). Не каждая цирковая труппа возит с собой таких "братьев наших меньших". Еще один плюс - потрясающие костюмы. И больше ничего удивительного. Дрессированные медведи, собаки и другие четвероногие, джигитовка на лошадях, акробатические трюки - встречаются практически в каждом цирковом шоу. Коверные артисты - вообще оставляют желать лучшего, неинтересно, не смешно.
Я люблю цирк, хожу почти на каждое представление, но шоу Гии Эрадзе - не вдохновило.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица ул. 8 Марта
Дом № 43
Общее впечатление "Баронеты" выделки не стоят!

ApelsinovoeLeto
Нууу,не знаю,чего Вы ждали,если Вам это шоу не понравилось. Ходили сегодня,сказать ,что я под впечатлением- ничего не сказатл. Это фантастика! Такая феерия красок,эмоции- это шоу останется навсегда в моем сердце. Мне 32 года,я плакала от эмоции. Спасибо Артистам за сказку!!!