Отзыв: База отдыха "Посейдон" (Россия, Таманский полуостров) - Супер!

Достоинства: Интересно, полезно
Давно мечтала побарахтаться в грязи, ещё, наверное, с детства, и вот моя мечта сбылась. Да не где -нибудь, а в самой настоящей лечебной вулканической грязи.
Если честно, я ожидала, что нас привезут, на сами вулканы, но оказалось, что это не так.

Там находится два огромных бассейна заполненных этой грязью. Сама база отдыха находится возле Азовского моря, так что искупавшись в грязи, у вас есть возможность ополоснуться в Азовском море или можете идти в душ-это уж как вам заблагорассудится.
Само купание в грязи-прикольно, плотность у грязи намного меньше воды, и утонуть там или увязнуть невозможно, тебя так и выталкивает наружу.
Я купалась вместе с дочкой и ей тоже безумно понравилось, но не повторяйте наших ошибок, во-первых- не одевайте светлые купальники, особенно белый, мой не отстирался после такой процедуры, а во-вторых- не пачкайте грязью волосы, они от этого очень сильно портятся!
Ещё на базе есть различные spa процедуры- медовые и винные спа, но я о них ничего не могу сказать, так как не купалась, это намного дороже чем купание в грязи, во- первых, а во-вторых время уже было в обрез и если бы мы даже решились, то просто не успели бы.

База отдыха Посейдон (Россия, Таманский полуостров) фото

База отдыха Посейдон (Россия, Таманский полуостров) фото

Год посещения 2012
Общее впечатление Супер!

lisa-aliska89
Для детей такие процедуры огромное счастье)
аннеточка
Да это точно!
bouptyanin
Нам там понравилось) Тёплая грязь, тёплое море, тёплое вино…)