Отзыв: Мусс для умывания Dr.Sante "Camomile allergy STOP!" - Нежное очищение
Достоинства: успокаивает кожу, бережно очищает, не сушит, без отдушек и красителей
Очень понравился данный продукт. Выбирала средство которое нежно очищает кожу, не пересушивает, для ежедневного применения.
Сначала решительно была настроена приобрести что-то из серии аптечной косметики. Но моя подруга – фармацевт порекомендовала обратить внимание на бюджетные муссы для умывания от dr. Sante. Средство можно приобрести в аптеке (но за болем высокую цену), а можно и специализированных магазинах. Я купила в гипермаркете Ашан ( цена около 30 грн)
Понравилось что средство не содержит красителей, отдушек и парабенов.
Покупкой очень довольна, и всем могу рекомендовать. Низкая цена – хороше качество. В линейке представлен большой ассортимент, для любого типа кожи.
Хорошо очищает, не имеет специфического запаха, не сушит кожу!
Рекомендую.
Понравилось что средство не содержит красителей, отдушек и парабенов.
Хорошо очищает, не имеет специфического запаха, не сушит кожу!
Рекомендую.
Время использования | 1,5 месяца |