Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Сотрудники доброжелательные, но не всегда знают сроки гарантии по обуви.
Достоинства: Можно использовать бонусы спасибо от сбербанка.
Недостатки: Качество продукции заставляет задуматься о покупке в данном магазине.
Купил в середине февраля кроссовки, арт/EAN 21029541584443, которые стали разваливаться по истечению двух месяцев аккуратной носки. По словам сотрудников магазина гарантия начинается с момента покупки, хотя по правилам магазина гарантия начинается на данную обувь с 1 марта. Этим высказыванием сотрудник магазина ввёл меня в заблуждение и соответственно я не смог воспользоваться расширенной гарантией магазина.
Год посещения | 2001 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Калужская область |
Район | городской округ Калуга |
Город или поселок | Калуга |
Улица | кирова |
Дом № | 19 |
Общее впечатление | Сотрудники доброжелательные, но не всегда знают сроки гарантии по обуви. |
Спасибо за отзыв. Сожалеем, что покупка не оправдала Ваших ожиданий.
Чтобы у нас была возможность разобраться в данной ситуации, просим сообщить нам в лс дату покупки, дату обращения в магазин, фотографию чека (если сохранился), штрих-код карты kari CLUB и телефон для связи.
Надеемся, что данный эпизод не омрачит надолго отношения к сети магазинов kari, и впереди Вас будут ждать только приятные впечатления от покупок.
К сожалению, Вы не отвечаете на наш комментарий, что не позволяет разобраться в данной ситуации детально.
Если в дальнейшем появятся какие-либо вопросы Вы всегда можете обратиться в нашу круглосуточную службу поддержки клиентов 8-800-200-10-63 (звонок бесплатный) или же в ЛС нашему представителю на данном ресурсе.