Отзыв: Фильм "Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка" (2011) - Легкая семейная комедия
Достоинства: Роуэн Аткинсон
Скачала фильм «Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка», чтобы посмотреть после тяжелого рабочего дня и расслабиться. И это у нас с мужем получилось. Забавная комедия, без каких-либо пошлых шуток, ненормативной лексики, насилия. Роуэн Аткинсон актер, всем известный как Мистер Бин, только от вида которого, хочется смеяться.
С первых же минут фильма у нас начало подниматься настроение: Джонни Инглиш в буддийском монастыре открывает в себе новые сверхвозможности своего организма.
В этот раз в руках спец агента жизнь китайского премьер-министра. Не хуже Джеймса Бонда, агент Джонни Инглиш легко выходит на главного заказчика, целью которого являются получить денежный куш.
Рекомендую к просмотру любителей таких комедий.
Фильм можно смотреть всей семьей!
Рекомендую к просмотру любителей таких комедий.
Фильм можно смотреть всей семьей!
Общее впечатление | Легкая семейная комедия |