Отзыв: Белевский мармелад Белевские сладости "Детский" - Действительно детский

Достоинства: Натуральный, вкусный, удобно упакован
Недостатки: Не заметила
Моей дочке почти 2 года, а она только начинает знакомиться со сладостями и, конечно, я хочу, чтобы в них не было ничего лишнего и, тем более, опасного, а в сегодняшних продуктах этого в избытке. Зная об этом, бабушка принесла моей дочке в гостинец этот мармелад. На упаковке с обеих сторон приятный медвежонок.

Белевский мармелад детский фото

Сначала я насторожилась, как обычно, и решила почитать состав продукта, он меня очень приятно удивил,

Белевский мармелад детский фото

Как видно, никакой химии, поэтому считаю, что этот мармелад может по праву называться детским и его можно давать детям.
Вскрыв первоначальную коробку, я увидела, что мармелад разделён на брикеты, каждый из которых лежит на картонной подложке, а также упакован в прозрачный пакет. Так мармелад дольше не потеряет своего вкуса, не заветрит и не затвердеет, а на подложке его удобно разрезать.

Белевский мармелад детский фото

На разрезе мармелад равномерный, однородный. Сверху покрытие (вероятно, сахар) совсем не ощущается.

Белевский мармелад детский фото

У мармелада приятный натуральный и абсолютно не приторный вкус, мне очень понравился, хоть я и не любитель мармелада, потому что большинство из таких продуктов приторно сладкие и употреблять в пищу их можно только запивая большим количеством воды.

Дочка кушала мармелад с удовольствием, но, видимо, потому что продукт для неё непривычный или она, как я, не любитель, просит его она не часто.

Я очень рекомендую этот мармелад для деток!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Действительно детский

rat-alexa
люблю мармелад, нужно такой поискать у нас - без сахарной обсыпки…
Светлана ННовгор
Белевские сладости - полностью натуральные, это точно! Давно их знаем. Очень нравится яблочная белевская пастила - если вы еще не пробовали - обязательно попробуйте, вы будете в восторге. И пастила и мармелад производится по старинному рецепту, я даже дома пробовала делать такую, почти такая же получается, только возни очень много. Для детей - это самые здоровые сладости, если можно так сказать:)
Nadezhda Syslova
Не видела такую, надо поискать:-) спасибо!
Katun4ik
Я тоже за белевскую яблочную пастилу! Там состав еще круче - яблоки, сахар, яичный белок. Моя меньшая уплетает за обе щеки, только успевай новый "ам-ам" подавать
Мария Кугель
Ох ты какой мармелад изумительный. Жаль у нас такой не продают.