Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - Познавательный мультик о кинематографе!

Достоинства: красивая анимация, познавательная история
Мои дети просто обожают мультсериал «Фиксики». На данный момент уже вышло 3 сезона (114 эпизодов + фиксипелки). Однако оказалось, что мы посмотрели только два сезона. Так что на этих выходным мы решили досмотреть все снятые серии. Всего в третьем сезоне вышло 10 мини-мультиков. Из них мы узнали об аэрозоле, кино, нотах, конструкторе, красоте, копиях, попугаях, телевизоре, программах и унитазе.

Но больше всего нам понравился мультфильм «Фиксики – Кино». Приключения наших героев начались с того, что они решили снять кино для Симки. Из мультика дети узнали, когда появился кинематограф и как он постепенно развивался. Показали юным зрителям, и как правильно монтировать видео.

Снят эпизод качественно. Красивая анимация. Познавательная история. Дети узнали много нового. Да и я, если честно, кое-что для себя открыла. Так что обязательно продолжим учиться с мультсериалом «Фиксики».
Общее впечатление Познавательный мультик о кинематографе!

versh
Да, хороший мультфильм, мои тоже с удовольствием смотрят.
Жень-Шенька
А я не смотрю, деток нет маленьких))
kalina991
Малыш 11 месяцев, а уже поглядывает мульт. Хороший мультик, познавательный, для 3х летнего возраста самое то.