Отзыв: Детский горшок Технок - перепробовали 3 варианта, подошел только этот!
Достоинства: Очень удобный, устойчивый, простой в уходе (благодаря съемному "контейнеру"), легкий, яркий, бюджетный!
Недостатки: в сравнении с другими выглядит более габаритно
Никогда не думала, что найти для ребенка подходящий горшок будет для нас такой огромной проблемой! Но все именно так и произошло! До покупки подходящего горшка, мы приобрели 2 неудобных!
Поэтому сначала расскажу нашу предысторию, возможно кому-то это поможет избежать моих ошибок!
Так получилось, что первый горшок нам подарила бабушка, когда малышу исполнилось 8 месяцев. На тот момент у меня даже мыслей не возникло, что этот стандартнейший горшок может по каким-либо причинам не "прижиться" в нашем доме. Но ребенок мне очень быстро "доказал" обратное - горшок явно ему не нравился, и только со временем я поняла почему (он оказался низким и поэтому неудобным!). Второй горшок я выбирала самостоятельно, перечитав массу положительных отзывов, я решила покупать проверенного производителя и купила расхваленный горшок не менее расхваленной фирмы Chicco. Но эта покупка оказалась еще более неудачной, чем предыдущее приобретение (ребенок просто проваливался в горшок, пользоваться им до 2 лет мы так и не смогли!)
И только на третий раз мне удалось найти "правильный" горшок для малыша! Горшок фирмы Технок оказался самым удачным нашим приобретением.
Яркий (малыш сразу заинтересовался красочным рисунком!),
легкий, устойчивый (имеет 4 ножки),
удобный (благодаря форме кресла. Эти небольшие выступы помогают даже маленькому ребенку легко встать с горшка без помощи родителей!),
имеет съемный "резервуар" (а это очень удобно в уходе, не приходится каждый раз тащить в ванную весь горшок!),
есть крышка (правда мы ее сразу сняли: дома без нее удобнее, но для тех, кто часто путешествует тоже удобно),
горшок "оснащен" удобным выступом впереди, что очень необходимо при выборе горшка для мальчика.
Общие впечатления: горшок умеренно высокий - это удобно для малышей, на такой горшок легче садиться (чем на низкий) и вставать с него тоже проще! Оптимальный диаметр горшка (попа не проваливается, и в то же время не тесно!). Устойчивый, есть спинка и подлокотники, ребенок сидит как в кресле (а это очень важно, ведь, если ребенку удобно на горшке, то значит он может на нем без дискомфорта посидеть, в итоге проще проходит процесс приучения!). Если придираться и искать минусы, то в сравнении с другими он выглядит более габаритно, но это его единственный минус.
Горшок удобный не только малышу, но и мне как маме в аспекте ухода. Всем, кто в поиске идеального горшка рекомендую именно эту модель! Нам он подошел на все 100 %!
Яркий (малыш сразу заинтересовался красочным рисунком!),
легкий, устойчивый (имеет 4 ножки),