Отзыв: Autodoc.ru - интернет-магазин автозапчастей - Не добропорядочный поставщик, обман ...не рекомендуем
Достоинства: Быстрые сроки доставки(авиа-доставка)
Недостатки: минусы я описал в отзыве - это наплевательское отношение к своим клиентам, продажа неоригинальных запчастей под видом оригинала!
Моя компания является клиентом-оптовиком в городе Красноярске для Autodoc.ru - интернет-магазин автозапчастей. За три с лишним года работы мы купили у них запчастей на сумму более 3500000 рублей. Осенью прошлого года (2015) наша компания открыла новое направление по продаже автозапчастей на китайские автомобили такие как, Chery, Great Wall и т. д. Было принято решение, что автозапчасти будем приобретать в Вышеуказанной компании.
В октябре и ноябре, а также часть в декабре 2015 года мы купили у них оригинальные автозапчасти на китайские автомобили, заказ осуществлялся согласно оригинальным, каталожным (заводским) номерам. Товар заказывали в большом количестве от 1 (одного) до 10 (десяти) штук за позицию. По техническим причинам продажи товара начались только весной 2016 года, в результате которых было выявлено, что автозапчасти поставленные Автодоком являются неоригинальными, о чем говорит упаковка, а также отсутствие фирменного товарного знака производителя и отсутствие оригинального, заводского (каталожного) номера, стикера или наклейки, а саму запчасть невозможно идентифицировать из-за отсутствия маркировок завода. Также можно предположить, что товар этот не качественный в следствии не четкого окраса деталей, отсутствие смазки в соединениях, деформированные сайлентблоки в амортизаторах, на ремнях ГРМ и роликах вообще отсутствует какая- либо маркировка и т. д. Можно перечислять недостатки, которые говорят о том, что эти автозапчасти либо не оригинальные, либо являются восстановленными. Кроме того, мы понесли убытки по возврату денежных средств за некачественные запчасти, выданных под оригинал. Двое из наших клиентов готовят судебные иски о возмещении ущерба по причине разрыва ремня ГРМ, установленного в сервисе официального дилера. В апреле 2016 года мы обратились письменно с претензией о возврате денежных средств за некачественный товар. Все запчасти промаркированы стикирами Автодока, а также подтверждены финансовыми документами. Прошло более месяца, но до сих пор "не ответа ни привета". Написали повторно претензию в мае 2016г. - нет реакции! Обидно, досадно и неадекватно - купили у них деталей более чем на 3,5 млн., а они наплевали на клиента. Просили сделать возврат на 100 тыс. рублей всего, которые в принципе и у них бы и потратили, но к сожалению. Отношения поменяли к Автодоку, не рекомендуем работать с ними, а также считаем не добропорядочным поставщиком, ранее политика компании была другой(они заботились о клиентах)
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Не добропорядочный поставщик, обман ...не рекомендуем |
Согласно представленным Вами универсальным передаточным документам, товар был Вами принят без каких-либо нареканий, которые, безусловно, возникли бы у Вас при осмотре товара при его приемке, в случае несоответствия качества приобретенного Вами товара условиям договора.
Мы допускаем, что какие то дефекты могли выявится после приемки, но за пол года нами не получено ни одного документально подтвержденного факта несоответствия или брака. К сожалению 100% гарантии на отсутствие брака автозапчастей никто дать не может, и именно по этому существуют гарантийные обязательства. Мы готовы разбираться с любым Вашим обращением , но только при предоставлении соответствующих документов с Вашей стороны.