Отзыв: Масло для волос Laikou "Hair Salon Essential Argan oil" - А есть ли Аргановое масло?
Достоинства: Запах, эффект
Недостатки: нет дозатора, нет в свободной продаже
Средство куплено на просторах АлиЭкспресс.
Заключено в маленькую (об 60 мл) пластиковую бутылочку, дозатора не имеет, просто отвинчивающаяся крышка.
Весь состав и информация о производителе нанесена на картонную коробку
Цвет масла желтоватый, оно в меру вязкое, не липкое. Текстура силиконистая, впрочем, как и у большинства промышленных масел для волос.
Небольшое количество средства наношу на влажные волосы, преимущественно на кончики. Впитывается хорошо, не утяжеляет волосы, запах держится пару часов, но не явный. Придает волосам блеск однозначно, главное не переборщить с количесвтом наносимого, иначе получится эффект сальных немытых волос.
Лично я в восторге от этого копеечного масла, хоть его состав и остается загадкой, так как хитрый производитель решил не раскрывать его для некитаеговорящих граждан.
Секущихс концов у меня нет, но иногда чувствуется сухость, вот с ней-то масло прерасно справляется, придавая локонам упругость, мягкость, блеск, увлажнение без утяжеления, ухоженный вид и просто приятный запах.
Рекомендую попробовать данное масло.
Весь состав и информация о производителе нанесена на картонную коробку
Рекомендую попробовать данное масло.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | А есть ли Аргановое масло? |