Отзыв: Книга "Изумрудная книга сказок. Волшебная шкатулка" - издательство Клуб семейного досуга - В этой книге пять сказок.
Достоинства: яркие картинки, красивая обложка, содержание
Недостатки: мелкие
Всем приветик, мои уважаемые друзья. Хочу рассказать вам про одну книгу - это Книга "Изумрудная книга сказок. Волшебная шкатулка" - издательство Клуб семейного досуга. Данную книгу я купила дочке недавно. Мне она понравилась в магазине, тем более, я искала подобный сборник сказочек.
Книга не очень большая по размеру (по формату). Внутри всего пять сказок - то есть объем у книги тоже не очень большой.
Переднюю часть (обложку) видно на главной фотографии, а я вам покажу, что внутри, ведь в разделе "Книги" можно на сайте вставить всего три фотографии. Вот тут указано название издательства, а также год выпуска книги.
Далее следует содержание. Тут не все сказки были мне знакомы до покупки этой книги, но большинство.
Вот один разворот книги. Текст написан довольно крупно, читабельно. Картинки яркие, но некоторые из них мне не очень понравились тем, что, например, Дюймовочка - у нее то же лицо, что у Мари из сказки про Щелкунчика, только первая - блондинка, а вторая - брюнетка, ну и наряды немного разные. Но это так, если придираться)) В целом картинки вроде красиво нарисованы.
Текст написан тоже нормальным языком. Но вот, например, зная мультик "Дюймовочка" почти наизусть, видно, что текст там незначительно, но немного в некоторых моментах отличается от мультика.
Но в целом всё это мелочи: книга мне понравилась. Немаловажно, что она нетоксична и ничем не воняет. Листы плотные, и надеюсь, что книга долго нам прослужит. В общем, я вам ее тоже советую. Стоит 40 гривен.
Общее впечатление | В этой книге пять сказок. |
А сказка "Холодное сердце" по мультфильму или что-то другое?