Отзыв: Фильм "Другой мир" (2003) - При всей любви к вампирской тематике, досмотрела не с первого раза

Достоинства: сюжет, герои, музыка
Недостатки: мрачно
Первый раз собиралась посмотреть этот фильм еще в школьные годы, когда увидела анонс на ТВ - просто обалдела от ролика и с нетерпением ждала трансляции. Но потом не досмотрела и до середины. Как-то совсем не пошла эта картина в оттенках серого с кучей кровавого месива. Но зато после двадцати я пересмотрела все фильмы о "другом мире" подряд. Только в обратном порядке.

Этот фильм начинает историю о непримиримой войне вампиров с оборотнями. Вампирша Селина - красавица в облегающей коже и развевающемся плаще - не самый оригинальный, но очень привлекательный персонаж. Майкл - мужчина, благодаря которому можно наклепать армию неубиваемых тварей. Слежка, страсть, беготня и стрелялки - то, что не пошло мне когда-то, через несколько лет затянуло с головой.

Понравился персонаж Виктора, хоть он и негативный. Это, конечно же, заслуга не только сценариста, но и актера Билла Найи. Его далеко немолодое лицо с неестественно синими глазами выражало намного больше, чем все, что говорил его герой.

Всем, кто увлечен вампирами и оборотнями, смотреть советую.
Общее впечатление При всей любви к вампирской тематике, досмотрела не с первого раза

alya777
а я посмотрю, тоже такое люблю
Alien Being
Меня что-то "Другой мир", как и "Блэйд", не особо "прёт" - ни раньше, ни сейчас. Хотя эпизод "Восстание ликанов" - понравился. И готичненько, и эпичненько - прекрасное сочетание.
Sarfina
я под "Блэйд" вообще уснула, а вот подруга восхищалась спецэффектами, которые, на ее взгляд, были очень крутыми на свое время.
Alien Being
"Пецифекти" и там и там, безусловно, крутые. Даже в наше время смотрятся отлично - на мой непридирчивый в этом плане взгляд. )
Kosmonaut Misha
а у меня слюнки от главной героини и ее нарядов. на самом деле от ее форм в этих нарядах
Sarfina
обтягивающие комби на идеальную фигуру - и, как минимум, мужская аудитория фильму обеспечена)
majestikmolsent
Мужикам нравится,Бекинсейл в своем черном кожаном наряде тут превосходна
Татуня Манюня
а я вот никогда с начала и до конца не смотрела этот фильм
Elena Alekseeva
Посмотрю
Джарвис
Отличная киношка. Смотрела все серии.