Отзыв: Фильм "Жертва" (2016) - Интригующий сюжет зацепил не с первых минут просмотра

Достоинства: Сюжет, игра актеров
Недостатки: Средняя динамика развития событий, перевод
Доброго времени суток всем посетителям моего отзыва!

По рекомендации авторов Отзовика просмотрела фильм-новинку 2016 года "Жертва".

Немного большего я ожидала от триллера... таковым было мое мнение в самом начале просмотра - интрига есть, правдоподобность тоже вполне, игра актеров, несмотря на не полноценный перевод притягивает внимание, однако того самого накала страстей пришлось подождать около часа, по прошествии которого я уже не сомневалась о том, что о просмотре жалеть не буду!

Если кратко о сюжете - ритуальные убийства в современных реалиях.

К недостаткам, которые являются относительными, по моему мнению, можно отнести одноголосый перевод... восприятие усложняется... особенные трудности возникают у тех, кто как я всегда под просмотр фильм занимается домашними делами... однако на качество сюжета и съемки, оценку игры актеров это никак не влияет.

Фильм рекомендую любителям триллеров, детективов и холодящих кровь сюжетов!

Спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч, Друзья!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Интригующий сюжет зацепил не с первых минут просмотра

ИришаГайдай
Нужно посмотреть.
София Прекрасная
тема жутковатая
Магнитка
А мне попался фильм с хорошим переводом).
Vitalina86
Значит я просто плохо искала)))
Это по началу испортило впечатление, а потом понравился фильм! Спасибо за наводку;-)
Магнитка
Не за что!
Raccoon80
будем смотреть - интересно)
Достоин просмотра)
Хотя из ряда триллеров он и не самый выдающийся)
Джеки Чан
посмотрим, посмотрим)
nino4ka79
я его уже брала в закладки. Нужно настроиться и посмотреть.
Vitalina86
Да, я тоже по отзывам его увидела)
irinamelnik
Почитайте лучше книгу, на основе которой фильм сняли "Жертвоприношение" Шерон Болтон, у меня в отзывах есть. А вообще сюжет мне больше понравился ее 2 и 3 книги "Последняя жертва" и "Кровавая жатва", я от этих книг в восторге.