Отзыв: Фильм "Неудержимые 2" (2012) - Весьма хороший фильм

Достоинства: Великолепная графика, Большой список знаменитостей в одном фильме, хороший сценарий.
Недостатки: Капля жестокости.

Выход фильма Неудержимые 2 вызвал большой интузиазм у меня и я не смог себе отказать в его просмотре. Мои первые впечатления от этого фильма были что-то вроде:" о да, этот фильм и вправду стоило посмотреть, и я счастлив что потратил на него свое время." Плюс ко всему, меня очень порадовало появление Чака Норриса, да и в целом все остальные великие герои боевиков себя проявили довольно таки славно. Однако жестокая смерть Билли Тиммонса с довольно таки смешным прозвищем "малыш" внесла свою иронию, ну и собственно подобие ненависти к "герою" Жан-Клода Ван Дамма. И да, последняя сцена схватки между Барни Россом и Жаном Виленом внесла, так сказать, последнюю изюменку в этот фильм - это та самая вишенка на пирожном со взбитыми сливками.

В итоге могу сказать, смотрите, не пожалеете.

Общее впечатление Весьма хороший фильм

infinitihp
Лично мне, не очень фильм, мясо какое то. Мясо, как и в "Рембо". Так что фильм не очень лучше ужастик какой то посмотреть, чем этот фильм.
Nikollass
Возможно ты и прав, но как говориться - на вкус и цвет товарищей нет)
Aykyone
А по мне, так хороший комедийный боевичок, именно комедийный. Такие тонкие подколы и шуточки. Ради этого стоит посмотреть.