Отзыв: Enter.ru - интернет-магазин товаров для дома и офиса - ужасный магазин

Достоинства: повелась на цены по акции
Недостатки: отвратительная работа менеджеров и логистики
Делала заказ в интернет-магазине 2.05.16. Сразу же после оформления прилетели смс с личным кабинетом, сообщением о том, что заказ оформлен и мне остается ждать звонка оператора, который должен позвонить прямо вот-вот.

Ждала 2 дня, звонка от оператора так и не поступило. Звоню сама (дозвониться до них - тот еще квест), оператор говорит, что т. к. товары, заказанные мной, идут по акции, то необходимо произвести предоплату за товар и тогда мне тут же позвонят и согласуют доставку. Я оплачиваю... и опять тишина от магазина. Дозвониться до них трудно, поэтому написала им на электронную почту по e-mail, который указан на сайте для связи, с просьбой разъяснить судьбу моего заказа. Но и от этой службы тишина. Опять дозваниваюсь до оператора (уже через неделю, как сделан заказ и деньги за него оплачены). И тут выясняется, что заказ до сих пор не согласован (а счет был выставлен!) и не все товары есть в наличии. Сказала, чтобы везли то, что есть, а остальные деньги пусть возвратят. Договорились, что доставка будет 12.05. Отложила все дела, сижу дома, жду... приходит смс, что доставку переносят на 14 или любой другой день! Без звонка клиенту. Без согласований. Так работать нельзя!
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление ужасный магазин