Отзыв: Детская каша "Винни" - Угощает Винни Пух!

Достоинства: Вкусная, хороший состав, легкость в приготовлении
Помню, когда сын был маленький, я часто ему покупала продукцию марки "Винни". Особенно мне нравилась гречневая каша, иногда ( к своему смущению...) я даже себе ее делала, такая она была вкусная! А дочкин прикорм я начала с каш "ФрутоНяня", после чего мы заработали жуткую аллергию; возможно, по моей вине - не надо было начинать прикорм с молочных, но больше думаю, что во "ФрутоНяне" много всяких подсластителей и усилителей вкуса... Хотя это чисто мое субъективное мнение. Потом мы перешли на безмолочные каши "Хайнц" - они какие-то безликие, картонные на вкус... Но вроде от них не было аллергии.

Но вернемся к "Винни". Недавно нам бабушка принесла такую кашу "Винни" молочную рисовую. Я заварила ее и... м-м-м, опять меня удивил этот прекрасный вкус!
Кашка в картонной коробочке с нарисованным любимым нами мультипликационным героем сказки (нашей, еще советской) Г. Милна - Винни Пухом:

каша Винни

Эта молочная рисовая каша обогащена пребиотиками (как утверждает производитель) и не содержит аллергенного глютена. Сам обжорка Винни Пух приглашает нас подкрепиться вкусной кашей:

Детская каша Винни рисовая молочная с пребиотиками фото

Состав на мой взгляд нормальный, такой как у большинства каш: рисовая мука, витамины и инулин.

Детская каша Винни рисовая молочная с пребиотиками фото

Так же на коробочке с оборотной стороны информация о б особенностях этой каши: набившая оскомину фраза о том, что каша "не содержит ГМО", об особых условия расфасовки и о пользе пребиотиков:

Детская каша Винни рисовая молочная с пребиотиками фото

Для неопытных молодых мамочек дается инструкция по приготовлению каши. В других отзывах я читала, что некоторым мамам этот способ приготовления каши кажется сложным, что меня удивило. Я наливаю подостывшую кипяченую воду в тарелку, потом пробую, чтоб она была терпимо горячей и насыпаю кашу. Быстро мешаю вилкой - за это время она становится оптимальной температуры и сразу кушаем.

Каша запакована в специальную упаковку, не пропускающую воду. Срез я прищипываю при хранении.

упаковка

Как я уже писала выше, кашу я добавляю в горячую воду (не наоборот!) и быстро мешаю вилкой:

Детская каша Винни рисовая молочная с пребиотиками фото

На выходе получается такая каша. Кстати, у нее очень "рисовый" запах и вкус. Ярко выраженный. Обалденный!

особенности молочной каши "Винни":
* ярко выраженный вкус риса
* гипоаллергенная
* обогащена витаминами
* содержит пребиотик инулин
* ну и милый, любимый с детства лакомка Винни Пух, который предлагает нам подкрепиться))
Кашу рекомендуем с дочкой однозначно!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Угощает Винни Пух!

Lacrimosa7002
Хорошая кашка)
Elena Alekseeva
Хорошая)
anella95
ну, то что она готовится без варки разве хорошо? я просто молодая, детей нет…но как то себе таких каш не беру))
LevinaMasha
покупала и старшему и младшему
Nastya259
Сама обожаю эти детские кашки.
ЕленаАлександров
Мы молочные пока не кушаем. а безмолочные есть такие?