Отзыв: Лак для ногтей Silvana - хороший лак
Достоинства: быстро сохнет, не имеет резкого запаха,красивый
Недостатки: маленький флакончик, информация на нем не читается
Покупала этот лак для ногтей в фирменном магазине около года назад. Сейчас в моей небольшой коллекции всего три лака данного производителя. Ими я изредка крашу ногти.
Покажу вам один из них:
Если вы увидите в продаже этот лак, то обязательно попробуйте! Уверена что он вам понравится. Можете его посмотреть в Летуаль, Магнит косметикс и Рив Гош.
Лак очень быстро высыхает на ногтях. долго держится и не имеет неприятного запаха. Когда впервые накрасила таким лаком ногти - очень удивилась. Флакончик лака конечно малюсенький, но зато он долго в нем не засыхает. Со временем он густеет, поэтому его можно разбавлять специальными жидкостями. Я разбавляю загустевшие лаки Севериной.
На обороте лака есть прозрачная наклейка, на которой указана информация, но ее прочитать совершенно невозможно. Наклейка еле держится.
Красит лак хорошо, ровно. В нем обычная удобная тонкая кисточка:
Покажу вам один из них: