Отзыв: Книга "Дикая" - Шерил Стрэйд - Книга заставляет задуматься и вызывает желание жить

Достоинства: Заставляет задуматься о жизни, вызывает бурю эмоций, интересный сюжет, на реальных событиях
Недостатки: Не обнаружила
Эту книгу я прочитала после просмотра одноимённого фильма, который был снят по её мотивам. То, что было непонятно в фильме, прояснила книга.
Книга о девушке, которая потеряла себя, и нашла после длительного маршрута в полном одиночестве. Это было настоящее испытание, далеко не каждый решится на такой шаг.

Книга вызвала очень много разных эмоций, я переживала с героиней и горечь от потери матери, самого близкого человека, и радость, и разочарования, и гнев, и неуверенность. В некоторых моментах на глазах были слезы, а иногда были не совсем понятны поступки героини, возможно, из-за разных культур и воспитания, да и разных жизненных путей.
И даже не верится, что автор книги действительно прошла этот маршрут, одна, почти босиком, в таких тяжёлых условиях, особенно для женщины.
Книгу я буду читать ещё не раз, она заставляет задуматься оо своей жизни, все ли я делаю так, как хочу, и вызывает желание жить, потому что у каждого человека свой путь и каждый имеет право жить.
Рекомендую к прочтению.
Общее впечатление Книга заставляет задуматься и вызывает желание жить

RyabovaVA
Возьму и я себе почитать
Муля не-нервируй
интересно
Юлечка35
хорошо , когда книга вызывает столько эмоций )
Хиппа
Наслышана про фильм и хочу его посмотреть.
СПБ Оля
Замечательная книга, когда есть эмоции и мотивация
Irenulchik
Захотелось познакомиться с книгой
Vikotzovik
Полезно бывает остаться одному - по себе знаю.
Evtihianna
На реальных событиях как правило интересно.
Regina-Chili
Возьму себе в закладки. Всегда интересно читать о реальных событиях, а если еще и фильм есть, то думаю, что они дополнят друг друга.
Маргаритка0308
Не видела фильм, так что прочитать книгу будет еще интереснее)