Отзыв: Сноуборд Wed'ze Serenity - Классная доска!
Достоинства: легкая, маневренная, красивая, удобные крепления
Недостатки: без скидки дороговато
В Спортмастере увидела эту доску и просто влюбилась - какая же она красивая! К тому же прямо в цвет тогдашнего моего костюма.
Сразу купить не получилось - цена кусалась. Но я дождалась скидки и приобрела свою доску почти в два раза дешевле первоначальной стоимости(вышло где-то 8 тыс рублей). И это того стоило, потому что в комплекте шли крепления, которые обычно продаются отдельно.
Крепы тоже стоят отдельного внимания. Не знаю, как называется эта система, но смысл в том, что их можно очень быстро застегивать и расстегивать. Это очень удобно. Раньше, когда брала доску напрокат приходилось мучится с классическими застежками. А тут всё быстро и красиво!
На склоне доска довольно шустрая. В управлении легкая, маневренная. Форма twin tip позволяет катать в обе стороны.
Канты я еще не точила и не восковала саму доску. Пока ездит нормально. Мы с мужем выезжаем в горы раза 2-3 в сезон, поэтому пока доска как новая, несмотря на то, что езжу на ней не первый год.
В общем, хоть доска не дорогая, но по качеству для девушки-новичка будет отличным выбором!
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Классная доска! |